LINE

BETA LAN

帮助

如果只有我知道对方的电话号码,对方能看到我的个人资料吗? toggle

如果对方的通讯录中有您的电话号码,且对方开始使用LINE时,对方将会自动被添加到您的[好友]列表中。

※关闭[自动添加好友],即不会自动添加

 

如果对方的通讯录中没有您的电话号码,您将会显示在对方的[您可能认识的人?]列表中。

这时,将会显示您在LINE中设置的姓名、头像、个性签名、及个人主页的封面图片,除此之外的信息不会被公开。

 

如果您想将自己的名字在对方的[您可能认识的人?]中删除,只能删除您的帐号。

同时,如果对方已经将您添加为[好友],只要您不删除帐号,您将一直留在对方的[好友]列表中。

删除帐号的步骤,请参考此处


此页是否有帮助?

帮助中心
TOP